Quem fez os gols do Real Madrid contra o Celta de Vigo? Leia mais: De quem foi os gols de Real Madrid

Quem fez os gols do Real Madrid contra o Celta de Vigo?

Com gols de Benzema, Valverde, e Rodrygo, de pênalti, o time merengue saiu vitorioso por 3 a 1 no Santiago Bernabéu e foi à liderança da competição. O clube chegou aos 25 pontos e abriu três de vantagem sobre o rival, segundo colocado. O gol culé foi marcado por Ferrán Torres.

O Real Madrid venceu o Elche por 3 a 0 na tarde de hoje (19) e pode ampliar a vantagem na liderança do Campeonato Espanhol. Valverde, Benzema e Asensio marcaram para o clube merengue, que ainda teve três gols anulados por impedimento no duelo pela 10ª rodada.O artilheiro do Celta de Vigo na 2022/23 Spanish La Liga é Iago Aspas com 7 gols marcados (4,07 xG).

Quem fez os gols do Real Madrid contra o Sevilla

O Real Madrid venceu o Sevilla por 3 a 1 neste sábado no Santiago Bernabéu, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. Modric, Vázquez e Valverde marcaram para os donos da casa, enquanto Lamela anotou o único gol do time da Andaluzia.

Os artilheiros do Real Madrid na 2022/23 Spanish La Liga com 6 gols marcados são Federico Valverde (2,03 xG) e Vinícius Júnior (5,84 xG).Los de Ancelotti ganaron 0-1 al Liverpool en la final disputada en París.1-1: Real Madrid draw against Chelsea.

Fim do Jogo, Cádiz 0, Celta de Vigo 0.

Mbappé abriu o placar para o PSG, mas o time francês sofreu um apagão no segundo tempo e não foi capaz de resistir aos espanhós. O Real Madrid vinha em dificuldade na partida, até que uma falha de Donnarumma na saída de bola mudou tudo. Benzema pressionou, recebeu de Vini Jr e empatou o jogo.

O Paris Saint-Germain ganhou do Real Madrid por 1 a 0 no Parque dos Príncipes, em Paris, pela partida de ida das oitavas de final da UEFA Champions League. Mbappé marcou o único gol da partida no último minuto.

Ele é a maior lenda do Real Madrid. Ronaldo já teve uma carreira sensacional no Manchester United, mas foi durante os seus anos no Real Madrid que se tornou o melhor jogador do mundo.Fim de jogo! O Real Madrid vence o Shakhtar por 2 a 1, em casa!Real Madrid recebe o Sevilla neste sábado, 22, às 16h, no estádio Santiago Bernabéu, na Espanha.

Isso ficou evidente principalmente nos primeiros anos da era galáctica citada acima. Mesmo com o alto investimento, o Real Madrid conseguiu apenas uma Champions League (2001-02), Supercopa da Uefa (2002) e Copa Intercontinental (2002).Resultados – Real Madrid

Regionais

Com um gol aos 14 minutos do segundo tempo, o brasileiro Vinícius Júnior garantiu o título da Liga dos Campeões de 2021/22 ao Real Madrid neste sábado (28), em Paris.

Nesta segunda-feira (07), a UEFA sorteou os confrontos das oitavas de final da Champions League, que acontecerão em fevereiro, e o Paris Saint-Germain, que tinha ficado no pote 2 da competição, ao perder a liderança do Grupo H para o Benfica, pegou o Bayern de Munique, em reedição de final.O atacante Mbappé marcou os dois gols do PSG — um após lindo passe de Neymar —, ambos no primeiro tempo.Lionel Messi
Lionel Messi | 36 títulos
Aos 33 anos, "La Pulga" já conquistou: 4 x Liga dos Campeões | 10 x Liga Espanhola | 6 x Taça de Espanha | 8 x Supertaça de Espanha | 3 x Mundial de Clubes | 3 x Supertaça Europeia | Mundial Sub-20 | Medalha de Ouro nos Jogos Olímpicos.Pauleta
Um dos grandes nomes do Paris Saint-Germain, Pauleta foi o maior artilheiro da história do clube até a chegada de grandes reforços com o dinheiro vindo do Catar. Com 109 gols em 211 jogos, ele é o quarto na lista, atrás de Cavani, Ibrahimovic e Mbappé.

Foi fundado oficialmente no dia 6 de março de 1902 pelos irmãos Juan Padrós e Carlos Padrós, com o nome de (Sociedad) Madrid Foot-Ball Club.

Real Madrid Club de Fútbol.

Mascote Merengue
Principal rival Barcelona Atlético de Madrid Athletic Bilbao
Fundação 6 de março de 1902 (120 anos) (ainda como Madrid Football Club)

Com a deste sábado, são agora 14 vitórias em 17 finais da disputa – as três derrotas foram para o Benfica por 5 a 3, em 1961/62, para a Inter de Milão por 3 a 1, em 1963/64, e para o próprio Liverpool por 1 a 0, em 1980/81.