Quem fez o gol do Boca Juniors? Leia mais: Quem fez o gol do Boca Juniors hoje

Quem fez o gol do Boca Juniors?

Morales fez o gol da partida aos 34 minutos do segundo tempo, e o Boca contou com uma atuação inspirada do goleiro Rossi para conter as chances adversárias.

O Boca Juniors se recuperou do tropeço na última partida e vai para a última rodada dependendo apenas de si para ser campeão argentino. A equipe de Hugo Ibarra venceu o Gimnasia y Esgrima por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira, no Estádio del Bosque, em jogo atrasado e retomou a liderança da competição.O jogo foi interrompido aos 8 minutos do primeiro tempo após uma onda de gás lacrimogêneo invadir o estádio e causar mal-estar em jogadores, comissões técnicas e torcidas presentes no estádio Juan Carmelo Zerillo.

Quem fez o gol contra o Boca em Bombonera

O dia 27 de junho marca mais um aniversário da primeira partida da final da Libertadores de 2012, o jogo histórico entre Boca Juniors e Corinthians, em La Bombonera, que abriu caminho para a conquista continental inédita do Timão. Destaque ficou para o lindo gol de Romarinho, que completa dez anos.