Quem fez mais gol no time do Corinthians? Leia mais: Quem é o artilheiro do Corinthians em 2022

Quem fez mais gol no time do Corinthians?

Yuri Alberto
Com o gol marcado na partida, Róger Guedes agora soma sete gols feitos no Brasileirão e é artilheiro isolado do Corinthians. Um dos principais nomes do ataque alvinegro, o ponta é referência em seu setor e superou um momento criativo fraco e a pressão da Fiel, vivendo no momento uma boa fase como camisa dez.

GOLS: Corinthians: Yuri Alberto, aos 33 minutos do 1º tempo; Róger Guedes, aos 48 minutos do 1º tempo.Jogo do Timão em que aconteceu o maior número de gols: Corinthians 10 x 5 Portuguesa, em jogo válido pelo Paulista de 1927 (12/02/1928). Maior número de gols em uma competição: 103 gols, no Campeonato Paulista de 1951. Carbone anotou 30 deles.

Quantos gols Rogério Guedes fez pelo Corinthians

Na estreia, contra o Juventude, marcou em cobrança de falta o primeiro de seus 18 gols pelo Corinthians- 11 deles foram anotados em 2022, número que coloca o atacante como artilheiro da equipe na temporada.