Como saber se alguém me silenciou? Leia mais: É possível saber quem te Silenciou

O Instagram não notifica quando alguém é silenciado, logo você não saberá de imediato quando alguém o silenciou. Também não há uma lista nem uma ferramenta capaz de checar esse tipo de informação.
Leia mais
Como dissemos anteriormente, não há como saber se você foi silenciado por alguém no Whatsapp. Podem haver alguns indícios, como demora para responder, menor interação, mas nada que seja de fato uma prova.Quando você silencia uma pessoa no Instagram, você para de receber os posts feitos por ela no Feed e/ou Stories na sua página inicial. Ou seja, o usuário pode postar a vontade, mas aquilo não vai chegar até você, a menos que você visite diretamente o perfil da pessoa.

Quando a pessoa te silenciou no Whats
Ao silenciar contatos ou grupos, as conversas não são movidas para nenhuma outra área do aplicativo — isso acontece somente quando elas são arquivadas. O papo silenciado continuará na tela principal do programa e, se novas mensagens forem recebidas, ele voltará ao topo, mas sem fazer o celular apitar.
Não. O Instagram não possui um recurso nativo que te permite saber quem visitou o seu perfil. Apesar disso, você pode se deparar com alguns aplicativos de terceiros que afirmam cumprir essa função, mas que, para isso, exigem o login na conta. Por isso, o cuidado é importante aqui.Escolha a opção “Configurações”; Selecione “Privacidade”; Clique na opção “Visto por último e online”; Agora, você vai selecionar a configuração que deseja: Todos, Meus Contatos, Meus Contatos ou Ninguém.Não é possível saber se você foi silenciado como é saber se foi bloqueado, isso porque quando se é silenciado a pessoa continua te seguindo e tudo aparenta estar normal, entretanto, a pessoa que te silenciou não vê mais seus posts e não tem como você saber disso.

Caso você queira saber se alguém te restringiu no Instagram, peça para outra pessoa olhar seus comentários. Caso ela não veja nenhum dos seus comentários, isso significa que você está restrito.
Como fazer para a pessoa não ver que vi o Stories
É possível ver um story no Instagram anonimamente com a ajuda de uma série de aplicativos. Uma das opções é o Blindstory, disponível para Android e iPhone (iOS). Na versão gratuita, o aplicativo permite ver até 15 postagens em 12 horas, enquanto na Premium não há um número limite de visualizações.
“Informamos que os rumores do Instagram mostrar as pessoas que visitaram o perfil na aba 'Atividade' não são verdadeiros”, explicou um porta-voz da Meta ao Canaltech. A resposta oficial somente reforça o que muita gente já desconfiava: o Instagram não vai exibir quem acessou sua conta.
Se você deseja mudar quem acessa seus status, basta seguir o passo a passo abaixo: Abra seu WhatsApp e entre em Configurações; Acesse “Privacidade” e, em seguida, “Privacidade de Status”; Mude a opção de “Meus contatos” para “Exceto…” ou “Somente com…”.
Leia mais

Para usar dois WhatsApps no celular Android, existem três opções: Ter um celular Dual Chip; Ter um chip (ainda não registrado no WhatsApp) em outro smartphone; Ter um telefone fixo (veremos adiante mais detalhes sobre essa alternativa).O Instagram não notifica quando alguém é silenciado, logo você não saberá de imediato quando alguém o silenciou. Também não há uma lista nem uma ferramenta capaz de checar esse tipo de informação.Caso você queira saber se alguém te restringiu no Instagram, peça para outra pessoa olhar seus comentários. Caso ela não veja nenhum dos seus comentários, isso significa que você está restrito.Tem como saber quem visitou meu perfil no Instagram Não. O Instagram não possui um recurso nativo que te permite saber quem visitou o seu perfil. Apesar disso, você pode se deparar com alguns aplicativos de terceiros que afirmam cumprir essa função, mas que, para isso, exigem o login na conta.

Abra o Instagram; Toque na sua história; Na Story que você quer saber quem viu, deslize o dedo de baixo para cima da tela; Uma lista aparecerá com todas as pessoas que viram os seus Stories em cada um deles.Para ocultar o status, basta abrir as definições, acessar a página “Conta”, entrar no menu “Privacidade” e tocar em “Visto por último e online”. Depois, é só selecionar a opção “Mesmo que 'visto por último'”.O WhatsApp finalmente permitirá aos usuários ocultar o status "online" de seus perfis. A novidade foi anunciada pela Meta nesta terça-feira (9) e ficará disponível para todos os usuários – tanto de iPhone (iOS), quanto de Android – até o final de agosto.1:15Clipe sugerido · 46 segundosComo ter um whatsapp secreto, mais privacidade – YouTube

Configurações do seu celular > Recursos Avançados > Dual Messenger; Selecione WhatsApp, clique em Instalar e Confirmar; E pronto! Agora é só configurar seu segundo número normalmente.No entanto, se o problema não estiver nos seus contatos, mas na impossibilidade de visualização de uma determinada pessoa ou conta, um dos motivos mais prováveis é que você foi bloqueado e está proibido de acessar o conteúdo. Aqui você pode aprender mais sobre Como saber se fui bloqueado no stories do Instagram.Como saber se fui silenciado no Instagram
- Falta de visualização dos Stories. Se uma pessoa assistia aos seus stories todos os dias e agora ela parou de visualizá-lo, isso pode ser um indicativo de que você foi silenciado.
- Sumiço dos posts.
- Não respondem nem visualizam mensagens.
O recurso "Restringir" foi desenvolvido para permitir que os usuários protejam sua conta e evitem a interação com pessoas incômodas sem que ninguém saiba disso. Quem for restrito ainda poderá ver Stories e fotos do perfil, fazer comentários e enviar mensagens diretas normalmente.

Outra forma bem simples de saber se você foi bloqueado é visitar o perfil da outra pessoa usando uma conta do Insta completamente diferente. Se as informações aparecem para a outra conta, mas não para a sua, você foi bloqueado.É possível saber quem visitou meu perfil no Instagram Vale ressaltar que, até o momento, o Instagram permite apenas que donos de contas comerciais visualizem a quantidade de visitantes do perfil. O recurso está disponível na seção "Instagram Insights", mas não revela a identidade das pessoas que acessaram a conta.
